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ときわ邸M-GARDEN コースメニューのご紹介(令和7年1月30日更新)

  • カテゴリ:Cafe & Restaurant Facilities News

いつもときわ邸M-GARDENをご利用いただきありがとうございます。当店のコースをご紹介します。

ときわ邸M-GARDENのコースには決まったメニューがありません。シェフが旬の食材やその日の仕入れによって最適な調理方法でご提供します。各コースにメニュー例を掲載しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。

ディナーコース

大切な方との記念日やご友人とのお食事、会食などにご利用ください。

シェフお任せディナーコース|TSUKI
6,600 (税込)

《 1月のメニュー例 》
■冷前菜
大洗産鰤と蛸のカルパッチョ風
フォアグラと茄子ピュレのプチシュー
つくば鶏胸肉の低温調理 ラタトゥイユ

■温前菜
天使海老、茨城県産里芋、牡蠣のセモリナフリット
エスニックマヨネーズ

■パスタ
ポルチーニのクリームソース
オレキエッテ

■肉料理
常陸牛の低温ロースト
わさびとマスタードのソース
赤ワイン風味の照り焼きソース

■デザート
茨城県産苺のティラミス

シェフお任せディナーコース|NAMI
9,350 (税込)

《1月メニュー例》
■冷前菜
大洗産蛸・鰤・帆立のカルパッチョ風
つくば鶏胸肉の低温調理 茄子の赤ワインピュレ

■温前菜
天使海老・茨城県産里芋のセモリナフリット
エスニックマヨネーズ

■パスタ
生うにのクリームソース
茨城県産小麦粉「ゆめしほう」の生パスタ

■魚料理
大洗産太刀魚のポワレと白海老
柚子味噌ソース

■肉料理
常陸牛サーロインの低温ロースト
わさびとマスタードのソース
赤ワイン風味の照り焼きソース

■デザート
自家製バスクチーズケーキ
バニラアイス

シェフお任せディナーコース|SHIDARE
13,200 (税込)

《12月メニュー例》
■アミューズ
いろいろきのこのポタージュ

■冷前菜
かすみ鴨と笠間栗のパテドカンパーニュ
 茄子の赤ワイン煮のピュレ
 大洗産蛸と鯵の炭火マリネ

■温前菜
天使海老、ホタテ、茨城県産里芋のソテー
 エスニックマヨネーズソース
 フルールドセル

■パスタ
常陸牛すじのラグーソース
茨城県産小麦粉「ゆめしほう」のタリアテッレ

■魚料理
大洗産金目鯛のポワレと白海老
 プチトマトのブールノワゼット

■肉料理
常陸牛ひれ肉の低温ロースト
 わさびとマスタードのソース
 赤ワイン風味の照り焼きソース

■デザート
 シャインマスカットのタルト
 バニラアイス

▼ご予約
■電話 029-350-3680
■ネット予約 https://bit.ly/3L9q8FR

ランチコース

ご家族の節目(七五三・ご両家顔合わせなど)、大切な方との記念日やご友人とのお食事などにご利用ください。

シェフお任せランチコース|TORANOO
5,000 (税込)

《1月のメニュー例》
■前菜膳
農園サラダ 自家製人参ドレッシング
常陸牛すじと香味野菜のスープ
つくば鶏胸肉の低温調理 ラタトゥイユ
大洗産蛸と牡蠣のマリネ
茨城県産里芋のフリット

■魚料理
大洗産鰤の塩糀ロースト
西京味噌と柚子のソース

■肉料理
常陸牛ランプの低温ロースト
わさびとマスタードのソース
赤ワイン風味の照り焼きソース

■デザート
茨城県産苺のティラミス

シェフお任せランチコース|REKKO
7,000 (税込)

《12月のメニュー例》
■前菜膳
常陸牛すじと香味野菜のスープ
農園サラダ 自家製人参ドレッシング
バターナッツかぼちゃのロースト
カリカリ生ハムと自家製リコッタチーズ
つくば鶏胸肉の低温調理
ラタトゥイユ
大洗産蛸、鯵、ホタテのマリネ

■魚料理
大洗産鮃のポワレと白海老
 プチトマトノブールノアゼット

■肉料理
常陸牛サーロインの低温ロースト
 わさびとマスタードのソース
 赤ワイン風味の照り焼きソース

■デザート
茨城県産さつまいものプリン
 バニラアイス

▼ご予約
■電話 029-350-3680
■ネット予約 https://bit.ly/3L9q8FR

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