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ときわ邸M-GARDEN コースメニューのご紹介(令和6年10月4日更新)

  • カテゴリ:Cafe & Restaurant Facilities News

いつもときわ邸M-GARDENをご利用いただきありがとうございます。当店のコースをご紹介します。

ときわ邸M-GARDENのコースには決まったメニューがありません。シェフが旬の食材やその日の仕入れによって最適な調理方法でご提供します。各コースにメニュー例を掲載しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。

ディナーコース

大切な方との記念日やご友人とのお食事、会食などにご利用ください。

シェフお任せディナーコース|TSUKI
6,600 (税込)

《 9月のメニュー例 》
・冷前菜
大洗産蛸と鮃のマリネ
 和風クリームソース
かすみ鴨のパテドカンパーニュ
 茄子の赤ワイン煮
茨城県産さつまいものムース

・温前菜
常陸大宮コトコトファームのバターナッツかぼちゃロースト
 ゴルゴンゾーラのソース

・パスタ
牡蠣のアーリオオーリオ
 茨城県産小麦粉「ゆめしほう」の生パスタ

・肉料理
常陸牛ランプの低温ロースト
 わさびとマスタードのソース
 赤ワイン風味の照り焼きソース

・デザート
巨峰のパンナコッタ

シェフお任せディナーコース|NAMI
9,350 (税込)

《9月メニュー例》
・冷前菜
大洗産鯵と蛸の炭火炙り
 大葉のジェノベーゼ

かすみ鴨のパテドカンパーニュ
 茄子の赤ワイン煮
とうもろこしのムース

・温前菜
天使海老とホタテのソテー
 エスニックマヨネーズソース

・パスタ
美明豚とマッシュルームのクリームソース
 茨城県産小麦粉「ゆめしほう」の生パスタ

・魚料理
大洗産真鯛のポワレと白海老
ブールノワゼット

・肉料理
常陸牛サーロインの低温ロースト
 わさびとマスタードのソース
 赤ワイン風味の照り焼きソース

・デザート
抹茶のテリーヌ
バニラアイス

シェフお任せディナーコース|SHIDARE
13,200 (税込)

《9月メニュー例》
・アミューズ
バターナッツかぼちゃのロースト
ゴルゴンゾーラのソース

・冷前菜
大洗産鮃の炭火炙りと那珂湊産蛸のマリネ/ケールのジェノベーゼ
かすみ鴨とカーボロネロのパテドカンパーニュ

・温前菜
大洗産蛤のオーブン焼きと出汁のスープ

・パスタ
美明豚とマッシュルームのクリームソース
茨城県産小麦粉「ゆめしほう」の生パスタ

・魚料理
大洗産金目鯛のポワレと白海老
 西京味噌のソース

・肉料理
常陸牛ヒレ肉の低温ロースト
 わさびとマスタードのソース
 赤ワイン風味の照り焼きソース

・デザート
ブルーベリーのバスクチーズケーキ
バニラアイス

▼ご予約
■電話 029-350-3680
■ネット予約 https://bit.ly/3L9q8FR

ランチコース

ご家族の節目(七五三・ご両家顔合わせなど)、大切な方との記念日やご友人とのお食事などにご利用ください。

シェフお任せランチコース|TORANOO
5,000 (税込)

《8月のメニュー例》
●前菜
常陸牛すじと香味野菜のスープ
農園サラダ 自家製人参ドレッシング
とうもろこしのムース
つくば鶏胸肉の低温調理
万寿美茄子の赤ワイン煮
大洗産かつおと蛸 ケールのジェノベーゼ

●魚料理
大洗産真鯛のポワレ 
プチトマトのブールノワゼット

●肉料理
常陸牛の低温ロースト
赤ワイン風味の照り焼きソース
わさびとマスタードのソース

●デザート
レモンムースとレモンゼリー

シェフお任せランチコース|REKKO
7,000 (税込)

《9月のメニュー例》
・前菜膳
 農園サラダ 自家製人参ドレッシング
 常陸牛すじと香味野菜のスープ
 茨城県産さつまいものムース
 かすみ鴨のパテドカンパーニュ
 大洗産鯵と蛸の炭火炙り

・魚料理
大洗産真鯛のポワレとホタテのロースト
 プチトマトのブールノワゼット

・肉料理
 常陸牛サーロインの低温ロースト
 わさびとマスタードのソース
 赤ワイン風味の照り焼きソース

・デザート
レモンムースとゼリー

▼ご予約
■電話 029-350-3680
■ネット予約 https://bit.ly/3L9q8FR