ときわ邸M-GARDEN コースメニューのご紹介(令和6年3月例)

  • カテゴリ:Cafe & Restaurant Facilities News

いつもときわ邸M-GARDENをご利用いただきありがとうございます。当店のコースをご紹介します。

ときわ邸M-GARDENのコースには決まったメニューがありません。シェフが旬の食材やその日の仕入れによって最適な調理方法でご提供します。各コースにメニュー例を掲載しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。

ディナーコース

大切な方との記念日やご友人とのお食事、会食などにご利用ください。

シェフお任せディナーコース|TSUKI
6,600 (税込)

《 3月のメニュー例 》
●冷前菜
大洗産蛸と鰤の和風クリームマリネ
つくば鶏胸肉の低温調理
ラタトゥイユ

●温前菜
茨城県産里芋、天使エビ、椎茸のセモリナフリット

●パスタ
常陸牛のラグーソース
 オレキエッテ

●肉料理
常陸牛ランプの低温ロースト
わさびとマスタードのソース
赤ワイン風味の照り焼きソース

●デザート
 梅のティラミス

シェフお任せディナーコース|NAMI
9,350 (税込)

《3月メニュー例》
●冷前菜
 つくば鶏の低温調理 ラタトゥイユ
 大洗産蛸と旬の鰤のマリネ

●温前菜
 茨城県産里芋と天使海老のセモリナフリット
 こぶみかんのソース

●パスタ
 生うにのクリームパスタ
 茨城県産小麦粉「ゆめしほう」の生パスタ

●魚料理
 アカムツのポワレとホタテの低温ロースト
 白海老の素揚げ添え
 海老のクリームソース

●肉料理
  常陸牛サーロインの低温ロースト
 わさびとマスタードのソース
 赤ワイン風味の照り焼きソース

●デザート
 ホワイトチョコのテリーヌ
 クレームブリュレ仕立て

シェフお任せディナーコース|SHIDARE
13,200 (税込)

《3月メニュー例》
●アミューズ
コトコトファームの蕪のポタージュ

●冷前菜
大洗産蛸のマリネ

●温前菜
茨城県産里芋、天使エビ、大黒舞茸の
セモリナフリット

●パスタ
茨城県産小麦粉『ゆめしほう』の生パスタ
生ウニのクリームソース

●魚料理
大洗産鮎魚女のポワレとホタテの低温ロースト
青のりのスープ仕立て

●肉料理
常陸牛ひれ肉の低温ロースト
ゲランドの塩
赤ワイン風味の照り焼きソース

●デザート
抹茶のアイスティラミス

▼ご予約
■電話 029-350-3680
■ヒトサラ https://bit.ly/3jcNRu4
■ホットペッパーhttps://bit.ly/3j8e7FQ

ランチコース

ご家族の節目(七五三・ご両家顔合わせなど)、大切な方との記念日やご友人とのお食事などにご利用ください。

シェフお任せランチコース|TORANOO
5,000 (税込)

《3月のメニュー例》
●前菜
 農園サラダ 自家製人参ドレッシング
 常陸牛すじと香味野菜のスープ
 つくば鶏胸肉の低温調理
 ラタトゥイユ
  茨城県産里芋のフリット
 大洗産蛸と旬のサーモンのマリネ

●魚料理
 大洗産スズキのセモリナフリット
 こぶみかんのソース

●肉料理
 常陸牛ランプの低温ロースト
  わさびとマスタードのソース
 赤ワイン風味の照り焼きソース

●デザート
 茨城県産苺のティラミスといちごのソルベ

シェフお任せランチコース|REKKO
7,000 (税込)

《3月のメニュー例》
●前菜
農園サラダ
常陸牛すじと香味野菜のスープ
鮑とブリのマリネ
つくば鶏胸肉の低温調理 ラタトゥイユ
天使海老のフリット

●魚料理
大洗産鮃のポワレとホタテのロースト
西京味噌のクリームソース

●肉料理
常陸牛サーロインの低温ロースト
わさびとマスタードのソース
赤ワインの照り焼きソース

●デザート
ホワイトチョコのテリーヌ
クレームブリュレ仕立て

▼ご予約
■電話 029-350-3680
■ヒトサラ https://bit.ly/3jcNRu4
■ホットペッパーhttps://bit.ly/3j8e7FQ

お問い合わせ

029-350-3680
受付時間 10:00~19:00 水除く平日、土日祝日
※月によって変更があります。
詳細は営業カレンダーをご確認ください

〒310-0033
茨城県水戸市常磐町1-2-45