ときわ邸M-GARDEN コースメニューのご紹介(令和6年6月3日更新)

  • カテゴリ:Cafe & Restaurant Facilities News

いつもときわ邸M-GARDENをご利用いただきありがとうございます。当店のコースをご紹介します。

ときわ邸M-GARDENのコースには決まったメニューがありません。シェフが旬の食材やその日の仕入れによって最適な調理方法でご提供します。各コースにメニュー例を掲載しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。

ディナーコース

大切な方との記念日やご友人とのお食事、会食などにご利用ください。

シェフお任せディナーコース|TSUKI
6,600 (税込)

《 5月のメニュー例 》
●冷前菜
 美明豚のパテドカンパーニュとラタトゥイユ
 大洗産鰹のマリネ
 新玉ねぎのムースとハモンセラーノ

●温前菜
大洗産真鯛、茨城県産里芋、天使海老のセモリナフリット

●パスタ
常陸牛すじのラグーソース
オレキエッテ

●肉料理
常陸牛ランプの低温ロースト
 わさびとマスタードのソース
赤ワイン風味の照り焼きソース

●デザート
 ココナッツのムース
 マンゴーソース

シェフお任せディナーコース|NAMI
9,350 (税込)

《5月メニュー例》
●冷前菜
 桜鱒とホタテのマリネ
  和風クリームソース

●温前菜
  大洗産真鯛、大黒舞茸、天使海老のセモリナフリット

●パスタ
  霞ヶ浦産かすみ鴨のラグーソース
  オレキエッテ
 生ハムクリームチーズのバケット添え

●魚料理
  大洗産鮃のポワレと白海老
 菜の花のサルサヴェルデ
 プチトマトのソース

●肉料理
  常陸牛サーロインのの低温ロースト
  わさびとマスタードのソース
 赤ワイン風味の照り焼きソース

●デザート
  ホワイトチョコのテリーヌ
 クレームブリュレ仕立て

シェフお任せディナーコース|SHIDARE
13,200 (税込)

《5月メニュー例》
●アミューズ
茨城県産アスパラのロースト
ホタテと生ハムと共に

●冷前菜
 大洗産鮃の炭火炙りカルパッチョ

●温前菜
那珂湊産いせ海老、茨城県産里芋、大黒舞茸のセモリナフリット

●パスタ
生うにと青さのクリームソース
茨城県産小麦粉「ゆめしほう」の生パスタ

●魚料理
大洗産真鯛と鮑のポワレ
ブールノワゼット

●肉料理
常陸牛ひれ肉の低温ロースト
わさびとマスタードのソース
 赤ワイン風味の照り焼きソース

●デザート
ココナッツのムース
マンゴーソース

▼ご予約
■電話 029-350-3680
■ヒトサラ https://bit.ly/3jcNRu4
■ホットペッパーhttps://bit.ly/3j8e7FQ

ランチコース

ご家族の節目(七五三・ご両家顔合わせなど)、大切な方との記念日やご友人とのお食事などにご利用ください。

シェフお任せランチコース|TORANOO
5,000 (税込)

《3月のメニュー例》
●前菜
 農園サラダ 自家製人参ドレッシング
 常陸牛すじと香味野菜のスープ
 つくば鶏胸肉の低温調理
 ラタトゥイユ
  茨城県産里芋のフリット
 大洗産蛸と旬のサーモンのマリネ

●魚料理
 大洗産スズキのセモリナフリット
 こぶみかんのソース

●肉料理
 常陸牛ランプの低温ロースト
  わさびとマスタードのソース
 赤ワイン風味の照り焼きソース

●デザート
 茨城県産苺のティラミスといちごのソルベ

シェフお任せランチコース|REKKO
7,000 (税込)

《5月のメニュー例》
●前菜
常陸牛と香味野菜のスープ
 農園サラダ 自家製人参ドレッシング
 美明豚と春野菜のテリーヌ
 トマトのジュレ
 大洗産初鰹と小松菜のマリネ

●魚料理
大洗産鮃のポワレとホタテのロースト
  プチトマトのソース

●肉料理
常陸牛サーロインの低温ロースト
 わさびとマスタードのソース
 赤ワイン風味の照り焼きソース

●デザート
ホワイトチョコのテリーヌ
クレームブリュレ仕立て

▼ご予約
■電話 029-350-3680
■ヒトサラ https://bit.ly/3jcNRu4
■ホットペッパーhttps://bit.ly/3j8e7FQ

お問い合わせ

029-350-3680
受付時間 10:00~19:00 水除く平日、土日祝日
※月によって変更があります。
詳細は営業カレンダーをご確認ください

〒310-0033
茨城県水戸市常磐町1-2-45