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ときわ邸M-GARDEN コースメニューのご紹介(令和7年6月4日更新)

  • カテゴリ:Cafe & Restaurant Facilities News

いつもときわ邸M-GARDENをご利用いただきありがとうございます。当店のコースをご紹介します。

ときわ邸M-GARDENのコースには決まったメニューがありません。シェフが旬の食材やその日の仕入れによって最適な調理方法でご提供します。各コースにメニュー例を掲載しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。

ディナーコース

大切な方との記念日やご友人とのお食事、会食などにご利用ください。

シェフお任せディナーコース|TSUKI
6,600 (税込)

《 4月のメニュー例 》
・冷前菜
大洗産鰹 蛸のカルパッチョ風
つくば鶏胸肉の低温調理 ラタトゥイユ
季節野菜のフリッタータ

・温前菜
天使海老 里芋のセモリナフリット
エスニックマヨネーズソース

・パスタ
美明豚と生姜のクリームソース
オレキエッテ

・肉料理
常陸牛ランプの低温ロースト
わさびとマスタードのソース
赤ワイン風味の照り焼きソース

・デザート
茨城県産苺のティラミス

シェフお任せディナーコース|NAMI
9,350 (税込)

《5月メニュー例》
・冷前菜
大洗産メジマグロ蛸のカルパッチョ風
つくば鶏の塩糀ロースト
ラタトゥイユ

・温前菜
白舞茸天使海老アスパラのセモリナフリット
エスニックマヨネーズソース

・パスタ
生うにと青さのクリームソース
茨城県産小麦粉「ゆめしほう」の生パスタ

・魚料理
大洗産太刀魚のローストと帆立
柚子味噌ソース

・肉料理
常陸牛サーロインの低温ロースト
わさびとマスタードのソース
赤ワイン風味の照り焼きソース

・デザート
ホワイトチョコのテリーヌ
クレームブリュレ仕立て

シェフお任せディナーコース|SHIDARE
13,200 (税込)

《 5月メニュー例 》
・アミューズ
新玉ねぎのムース

・冷前菜
大洗産メジマグロ蛸帆立のカルパッチョ風
かすみ鴨胸肉の低温調理ラタトゥイユ

・温前菜
美明豚肩ロースのソテー
ブロッコリーのラグーソース

・パスタ
大洗産牡丹海老とアスパラのトマトクリームソース
茨城県産小麦粉「ゆめしほう」の生パスタ

・魚料理
大洗産鮃のポワレ
プチトマトのブールノワゼット

・肉料理
常陸牛ヒレ肉の低温ロースト
わさびとマスタードのソース
赤ワイン風味の照り焼きソース

・デザート
ホワイトチョコと苺のテリーヌ
バニラアイス

▼ご予約
■電話 029-350-3680
■ネット予約 https://bit.ly/3L9q8FR

ランチコース

ご家族の節目(七五三・ご両家顔合わせなど)、大切な方との記念日やご友人とのお食事などにご利用ください。

シェフお任せランチコース|TORANOO
5,000 (税込)

《3月のメニュー例》
■前菜膳
農園サラダ 自家製人参ドレッシング
常陸牛すじと香味野菜のスープ
つくば鶏胸肉の低温調理 ラタトゥイユ
大洗産蛸と牡蠣のマリネ
茨城県産里芋のフリット

■魚料理
大洗産鰤の塩糀ロースト
西京味噌と柚子のソース

■肉料理
常陸牛ランプの低温ロースト
わさびとマスタードのソース
赤ワイン風味の照り焼きソース

■デザート
茨城県産苺のティラミス

シェフお任せランチコース|REKKO
7,000 (税込)

《 4月のメニュー例 》
・前菜膳
常陸牛すじと香味野菜のスープ
農園サラダ 自家製人参ドレッシング
大洗産蛸 メジマグロのマリネ
牛タンのロースト ラタトゥイユ
茨城県産里芋のセモリナフリット エスニックマヨネーズソース

・魚料理
大洗産鮃のポワレと帆立
プチトマトのブールノワゼット

・肉料理
常陸牛サーロインの低温ロースト
わさびとマスタードのソース
赤ワイン風味の照り焼きソース

・デザート
抹茶とホワイトチョコのテリーヌ
あずきとマスカルポーネのソース

▼ご予約
■電話 029-350-3680
■ネット予約 https://bit.ly/3L9q8FR

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