いつもときわ邸M-GARDENをご利用いただきありがとうございます。当店のコースをご紹介します。
ときわ邸M-GARDENのコースには決まったメニューがありません。シェフが旬の食材やその日の仕入れによって最適な調理方法でご提供します。各コースにメニュー例を掲載しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。
ディナーコース
大切な方との記念日やご友人とのお食事、会食などにご利用ください。
シェフお任せディナーコース|TSUKI
6,600 円(税込)
![](https://www.m-garden.jp/news/wp-content/uploads/2024/06/TSUKI-1024x1024.jpg)
《 5月のメニュー例 》
●冷前菜
美明豚のパテドカンパーニュとラタトゥイユ
大洗産鰹のマリネ
新玉ねぎのムースとハモンセラーノ
●温前菜
大洗産真鯛、茨城県産里芋、天使海老のセモリナフリット
●パスタ
常陸牛すじのラグーソース
オレキエッテ
●肉料理
常陸牛ランプの低温ロースト
わさびとマスタードのソース
赤ワイン風味の照り焼きソース
●デザート
ココナッツのムース
マンゴーソース
シェフお任せディナーコース|NAMI
9,350 円(税込)
![](https://www.m-garden.jp/news/wp-content/uploads/2024/07/NAMI-1024x1024.jpg)
《6月メニュー例》
●冷前菜
とうもろこしのムース
つくば鶏胸肉の低温調理ときのこのソテー
大洗産蛸と香味野菜のマリネ
●温前菜
大洗産アオリイカのイカ墨焼きリゾット
アオリイカと真鯛のフリット
エスニックマヨネーズソース
●パスタ
常陸牛すじとキャベツのラグーソース
茨城県産小麦粉「ゆめしほう」の生パスタ
●魚料理
大洗産鮃のポワレとホタテのロースト
生ウニのクリームソース
●肉料理
常陸牛サーロインの低温ロースト
赤ワインソース
きのこのパウダー
●デザート
抹茶のテリーヌとバニラアイス
シェフお任せディナーコース|SHIDARE
13,200 円(税込)
![](https://www.m-garden.jp/news/wp-content/uploads/2024/07/SHIDARE-1024x1024.jpg)
《6月メニュー例》
●アミューズ
茨城県産アスパラのロースト
オランデーズソース
●冷前菜
大洗産鮃の炭火炙りと季節野菜のマリネ
●温前菜
大洗産アオリイカの焼きリゾット
プチトマトのブールノワゼット
●パスタ
美明豚と生姜のクリームソース
茨城県産小麦粉「ゆめしほう」の生パスタ
●魚料理
大洗産鰆の塩麹ロースト
西京味噌のソース
●肉料理
常陸牛サーロインの低温ロースト
わさびとマスタードのソース
赤ワインの照り焼きソース
●デザート
コナッツのムースとマンゴーソース
バニラアイス
▼ご予約
■電話 029-350-3680
■ネット予約 https://bit.ly/3L9q8FR
ランチコース
ご家族の節目(七五三・ご両家顔合わせなど)、大切な方との記念日やご友人とのお食事などにご利用ください。
シェフお任せランチコース|TORANOO
5,000 円(税込)
![](https://www.m-garden.jp/news/wp-content/uploads/2024/07/TORANOO-1024x1024.jpg)
《6月のメニュー例》
●前菜
ビーツの冷製ポタージュ
農園サラダ 自家製人参ドレッシング
とうもろこしのムース
つくば鶏胸肉の低温調理
きのこのビネグレットソテー
大洗産鰹と自家製ケールのジェノベーゼ
●魚料理
大洗産真鯛のポワレ
ブールノワゼット
●肉料理
常陸牛の低温ロースト
わさびとマスタードのソース
赤ワインの照り焼きソース
●デザート
ココナッツのムースとマンゴーソース
シェフお任せランチコース|REKKO
7,000 円(税込)
![](https://www.m-garden.jp/news/wp-content/uploads/2024/07/REKKO-1024x1024.jpg)
《6月のメニュー例》
●前菜
農園サラダ 自家製人参ドレッシング
美明豚と香味野菜のスープ
つくば鶏胸肉の低温調理ときのこのソテー
大洗産蛸のマリネ
とうもろこしのムース
●魚料理
大洗産鮃のポワレとホタテのロースト
ブールノワゼット
●肉料理
常陸牛サーロインの低温ロースト
マッシュルームのパウダーと赤ワインのソース
●デザート
さくらんぼのベイクドチーズケーキ
▼ご予約
■電話 029-350-3680
■ネット予約 https://bit.ly/3L9q8FR