ときわ邸M-GARDEN コースメニューのご紹介(令和6年1月例)

  • カテゴリ:Cafe & Restaurant Facilities News

いつもときわ邸M-GARDENをご利用いただきありがとうございます。当店のコースをご紹介します。

ときわ邸M-GARDENのコースには決まったメニューがありません。シェフが旬の食材やその日の仕入れによって最適な調理方法でご提供します。各コースにメニュー例を掲載しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。

ディナーコース

大切な方との記念日やご友人とのお食事、会食などにご利用ください。

シェフお任せディナーコース|TSUKI
6,600 (税込)

《1月のメニュー例》
●冷前菜
 大洗産蛸とサーモンのマリネ
 旬の冬野菜と共に

●温前菜
 常陸牛すじとパルメザンチーズのアランチーニ
 天使海老のフリット
 こぶみかんのソース

●パスタ
 生ウニのクリームソース
 オレキエッテ

●肉料理
 常陸牛ランプの低温ロースト
 わさびとマスタードのソース
 赤ワインの照り焼きソース

●デザート
 茨城県産苺のティラミス

シェフお任せディナーコース|NAMI
9,150 (税込)

《1月メニュー例》
●冷前菜
 大洗産蛸と鰤、鮃と季節野菜のマリネ

●温前菜
 茨城県産里芋と天使海老のフリット
 こぶみかんのソース

●パスタ
 生ウニのクリームソース
 オレキエッテ

●魚料理
 大洗産マゴチの生ハムロースト
 ソースアメリケーヌ

●肉料理
 常陸牛サーロインの低温ロースト
 わさびとマスタードのソース
 赤ワインの照り焼きソース

●デザート
 茨城県産苺のティラミス

シェフお任せディナーコース|SHIDARE
13,200 (税込)

《1月メニュー例》
●アミューズ
 自家製フォカッチャとかすみ鴨のパテドカンパーニュ、フォアグラのソテー

●冷前菜
 大洗産真鯛の昆布じめ
 ケールのジェノベーゼ

●温前菜
 那珂湊産伊勢海老のアランチーニと天使海老
 茨城県産里芋のセモリナフリット
 エスニックマヨネーズソーズ

●パスタ
 常陸牛すじのラグーソース
 茨城県産小麦ゆめしほうの生パスタ

●魚
 大洗産クエのポワレとホタテのロースト
 ズワイガニのクリームソース

●肉
 常陸牛ヒレ肉の低温ロースト
 TKG(卵かけご飯)の付け合わせ
 わさびとマスタードのソース
 赤ワインの照り焼きソース

●デザート
 笠間栗のモンブラン

▼ご予約
■電話 029-350-3680
■ヒトサラ https://bit.ly/3jcNRu4
■ホットペッパーhttps://bit.ly/3j8e7FQ

ランチコース

ご家族の節目(七五三・ご両家顔合わせなど)、大切な方との記念日やご友人とのお食事などにご利用ください。

シェフお任せランチコース|TORANOO
5,000 (税込)

《1月のメニュー例》
●前菜
美明豚と香味野菜のスープ
農園サラダ
かすみ鴨とカーボロネロのパテ
サーモンのマリネと白菜・柚子のラペ
里芋のフリット
生ウニのフラン

●魚料理
大洗産真鯛のフリット
こぶみかんのソース

●肉料理
常陸牛の低温ロースト
わさびとマスタードのソース
赤ワインの照り焼きソース

●デザート
いちごのティラミス

シェフお任せランチコース|REKKO
7,000 (税込)

《1月のメニュー例》
●前菜
 農園サラダ 自家製大葉のドレッシング
 美明豚と香味野菜のスープ
 ウニと蕪のプラン
 つくば鶏胸肉の低温調理と牛タンのロースト
 ラタトゥイユのソース
 サーモンと小松菜のマリネ

●魚料理
 真鯛とホタテのソテー
 ブールノワゼット

●肉料理
 常陸牛サーロインの低温ロースト
 わさびとマスタードのソース
 赤ワインの照り焼きソース

●デザート
 抹茶のテリーヌ

▼ご予約
■電話 029-350-3680
■ヒトサラ https://bit.ly/3jcNRu4
■ホットペッパーhttps://bit.ly/3j8e7FQ

お問い合わせ

029-350-3680
受付時間 10:00~19:00 水除く平日、土日祝日
※月によって変更があります。
詳細は営業カレンダーをご確認ください

〒310-0033
茨城県水戸市常磐町1-2-45